Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам War Thunder выйдет настольная игра

Студия Gaijin Entertainment анонсировала скорый выход настолки по мотивам War Thunder, созданной совместно с Happy World. Игра «War Thunder: Осада» предложит фанатам ММО столкнуться с силами вермахта и защитить осажденный город.

По словам создателей, игра подойдет как для вечеринки, так и для тихих посиделок с друзьями. Одновременно в «War Thunder: Осада» могут играть до шести человек. Внутри коробки можно найти большой набор карт и жетонов, которые делают каждый бой непохожим на предыдущий. В свою очередь, набор правил может как упростить, так и усложнить партию.

Осажденный город расположен в самом центре игрового поля. Противники наступают со всех сторон, используя лучшую немецкую технику Второй мировой. Во вражеских рядах игроки встретят знаменитые танки Maus и Panther, самолеты завода Heinkel и множество других известных машин. Кроме того, противник будет проводить диверсии, запрашивать поддержку артиллерии и применять неожиданные тактические приемы, не позволяя игрокам ни на минуту ослабить бдительность.

У войск защитников также есть богатый выбор военной техники: советские танки Т-34-85 и штурмовики ИЛ-2, американские самоходки M18 Black Cat и истребители P-47 Thunderbolt, британские танки А43 Black Prince и бомбардировщики Lancaster, а также другие машины, хорошо знакомые игрокам War Thunder и любителям военной истории. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.