Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вашингтон намерен судиться с Valve из-за скинов в CS:GO

Комиссия по азартным играм штата Вашингтон (США) потребовала от Valve запретить использование скинов СS:GO посторонними сайтами. Власти уверены, что возможность перепродавать внутриигровые предметы противоречит законам штата, а потому деятельность необходимо прикрыть. Если Valve не выполнит требования до 14 августа, на компанию будет подан иск в суд.

В требованиях регулятора нет каких-либо конкретных пожеланий к способам ограничения перепродажи скинов. Не исключено, что для выполнения условий Valve придется полностью запретить продажу и обмен предметами CS:GO, что на протяжении долгого времени приносит разработчикам стабильный доход.

Скандал вокруг ставок с помощью скинов начался еще летом, когда несколько пользователей YouTube были уличены в рекламе мобильного сайта рулетки по CS:GO. Тогда выяснилось, что портал CS:GO Lotto, на котором ютуберы сорвали куш, принадлежит им же. Позже Valve разослала письма с требованием закрыть онлайн-рулетки всем подобным ресурсам.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.