Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Критики недовольны графикой Mafia 3

Сегодня состоялся официальный релиз долгожданного экшена Mafia 3, и большинство геймеров смогут, наконец, погрузиться в невероятную атмосферу Нового Орлеана 60-х. Однако критики, которые протестировали игру раньше рядовых игроков, все как один недовольны графикой Mafia 3.

Проблема в том, что разработчики ограничили частоту кадров на уровне 30 fps, при обещанных 60. Как правило, студии не блокируют фреймрейт, чтобы геймеры с мощными PC могли выжать из игры максимум и насладиться отличной графикой. Ограничение fps чаще всего говорит о том, что компания просто портировала игру с консолей на PC. Подобная ситуация может привести к настоящему бунту среди геймеров, учитывая высокие ожидания относительно новой игры.

К счастью, 2K прекрасно понимает эту опасность, и уже уверила игроков, что в окончательной версии проекта частота кадров не будет ограничена. «Мы понимаем, насколько важно, чтобы каждый из геймеров мог выставить те графические опции, которые потянет его PC. В данный момент наша команда работает над тем, чтобы игра работала стабильно как на максимальных, так и на минимальных настройках. Именно поэтому в первоначальной версии игры фреймрейт был ограничен. Однако в кратчайшие сроки после релиза игры мы выпустим патч, который снимет блокировку. Уверяем вас, это произойдет уже очень скоро», - гласит пресс-релиз, выпущенный студией.

Что же остается надеяться, что это будет единственная проблема Mafia 3, и что она действительно будет оперативно исправлена, как это обещают разработчики.