Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Wasteland 3 успешно завершили Kickstarter-кампанию

Вряд ли у кого-то были сомнения в том, что inXile Entertainment удастся успешно завершить кампанию по сбору средств на разработку Wasteland 3. Действительно, всего за несколько дней студия заполучила запрашиваемую сумму в $2,75 млн. на Fig.

Действие третьей серии популярной RPG-франшизы будет разворачиваться в заснеженном Колорадо. Разработчики обещают мультиплеер, захватывающий сюжет, а также новую систему диалогов. Помимо этого, в игре появятся транспортные средства, которые можно будет использовать как для перемещений по карте, так и в сражениях.

Стоит отметить, что фанаты практически в одночасье размели три тысячи копий Early Bird Digital Copy, ценой в $25, благодаря которой можно было получить доступ к ранней версии проекта. Теперь игру можно купить лишь за $33, однако и это значительно меньше стоимость финальной версии игры ($50).

Разработчики также раскрыли дополнительные фичи, которые пользователи получат, если продолжат жертвовать деньги на создание игры: 37 опций для кастомизации рейнджеров ($2,85 млн), говорящий автомобиль-компаньон ($3 млн), возможность создавать уникальные символы отряда ($3,1 млн).


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.