Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Na’vi обыграла Hellraisers в матче за чемпионство WGL RU

Лан-финалами в Казани завершился очередной розыгрыш WGL Gold Series RU. В главном матче сезона встречались бессменные фавориты соревнований - Hellraisers и Natus Vincere. В упорнейшем тринадцатираундовом матче победу одержала семёрка "Рождённых Побеждать".

В начале игрового дня обе команды показали великолепное выступление, одолев своих соперников с разгромным счётом. Тёмная лошадка турнира Brain Storm не сумела составить конкуренции Hellraisers, уступив 7:1. Аналогичной результативностью отметился и другой полуфинал, в котором Na'Vi разгромили NSS - 7:1. 

Финальное противостояние развернулось по более развёрнутому сценарию. Первые четыре карты - Рудники, Затерянный Город, Руинберг и Утёс - не выявили очевидного фаворита (4:4). На Мурованке "Рождённые Побеждать" сумели забрать оба раунда и заработали два матчпоинта - 6:4. Реализовать их, впрочем, не удалось: уверенные действия "Восставших из Ада" на карте Прохоровка позволили им сравнять счёт (6:6).

Встреча продолжилась на тайбрейке, разыграть который предстояло на Рудниках. Более выгодная сторона защиты досталась Hellraisers. Однако розыгрыш за сторону атаки не смутил Natus Vincere. Пойдя ва-банк и применив тактику раша, они смогли перестрелять противников в завязавшейся потасовке и забрать решающий раунд противостояния. Итоговый счёт финала - 7:6 в пользу Na'vi! "Жёлто-чёрные" зарабатывают очередной титул World of Tanks в свою копилку!

Стоит отметить, что после финала Дмитрий "LeBwa" Палащенко извинился перед болельщиками команды и зрителями WGL за преднамеренное поражение в матче против Brain Storm, признав, что "такова была тактика на игру".

Дополнено: призовые выплатам участникам LAN-финала распределились следующим образом: 

1 место: Natus Vincere - $50,000
2 место: Hellraisers - $25,000
3-4 места: Not So Serious, Brain Storm - $12,500


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.