Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортсмена оштрафовали и исключили из турнира за расизм

Компания Riot Games, подарившая миру популярную MOBA League of Legends, решила отстранить на одну игру и оштрафовать на $2 тыс. киберспортсмена Hankil “Road” Yoon, представляющего команду I May. Профи не смог совладать с эмоциями и оскорбил своего оппонента, что запрещено правилами Чемпионата мира по LOL.

19 сентября во время одного из матчей Hankil “Road” Yoon допустил расистское высказывание в адрес противника. Как отмечает представитель Riot Games, это не единственный случай неспортивного поведения профи: в августе он оскорбил членов своей команды, в октябре он снова нелестно отозвался о своих «соратниках». «За систематическое нарушение правил, Road будет отстранен от участия в Чемпионате мира по LOL на 1 матч и получит штраф в размере $2000», - отмечается в пресс-релизе Riot.

В группе B сегодня пройдут последние шесть матчей, в ходе которых выяснится, какие две команды пройдут в плей-офф. Коллектив SK Telecom 1T из Южной Кореи, скорее всего, займет первое место, а за второе поборятся Cloud9, Flash Wolves и I May. Из-за потери талантливого члена команды, I May может не пройти дальше групповой стадии Чемпионата мира по LOL.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.