Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортивный инвестор утверждает, что покупать команды бесперспективно

Известный киберспортивный инвестор Марк Кубан, которому принадлежит профессиональный баскетбольный клуб Даллас Маверикс, заявил, что покупать киберспортивные коллективы бесперспективно. На взгляд Кубана, профи слишком быстро «перегорают», а значит заполучить солидную прибыль за их счет не удастся.

Кубан вложил в развитие киберспорта значительные средства, однако, как он отметил и интервью Fusion, он никогда не инвестировал в отдельные команды. «Сегодня сотни организаций покупают и продают киберспортивные коллективы. Это стало настоящей золотой лихорадкой. Однако игроки слишком быстро перегорают, а успех в киберспорте зависит не от таланта, а от упорства, настойчивости и систематичности. Особенно в LOL».

Напомним, в последние месяцы сразу несколько клубов АПЛ и НБА вложили в молодых игроков солидные средства. Однако, по мнению Кубана, киберспорт – это очередной пузырь, при помощи которого крупные корпорации пытаются заработать. Соответственно, они ничего не делают для того, чтобы помогать молодым игрокам совершенствовать мастерство и «созревать» в психологическом плане.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.