Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Dota 2 обвинили Team Secret в невыплате призовых

Один из крупнейших мультигеймингов мира вновь оказался в центре скандала. Уже второй раз в этом году Team Secret обвинили в невыплатах зарплаты и призовых. 

Вчера Джеки "EternalEnvy" Мао выпустил совершенно неожиданный блог, в котором рассказал об экономических проблемах своей бывшей организации. По словам игрока, зарплатные обещания со стороны Team Secret были выполнены не в полном объёме. Более того, часть призовых денег, заработанных составом по Dota 2, вопреки контракту уходила на оплату условий, создаваемых организацией для игроков.

Мао также рассказал, что Team Secret нередко отказывалась от спонсорских сделок, ожидая "крупной рыбы" и упуская выгоду. Кроме того, сотрудничая с платформой PandaTV, капитан команды Клемент "Puppey" Иванов недорабатывал необходимое количество стриминговых часов, и Джеки приходилось вести трансляции вместо него. Общая сумма, недополученная игроками за время сотрудничества, была оценена в $340 тысяч.

Также Джеки рассказал о выходках со стороны капитана команды. По его словам, Клемент во время тренировок часто кричал на своих товарищей, обвиняя их в ошибках и совершенно не прислушиваясь к стороннему мнению. В очередном таком порыве гнева известный капитан даже разбил однажды наушниками монитор - видео приведено ниже.

Вскоре после блога от Джеки Мао высказался и другой игрок, сотрудничавший с Team Secret - Расмус "Misery" Флипсен. Именно он в минувшем феврале рассказал о проблемах с выплатами со стороны организации. В своём очередном сообщении он вновь вынес финансовые промахи на публику, рассказав, что свой первый призовой платёж за два года выступлений в рядах Team Secret он получил лишь в июле этого года. 

Эти сообщения подрывают репутацию одного из крупнейших мультигеймингов мира. Пролившие свет на возникшие проблемы игроки видят виновниками капитана команды Клемента "Puppey" Иванова и её владельца Кемаля Садыкоглу. Организация, призванная задать новый стандарт в киберспортивной деятельности, оказалась на деле далека от идеала. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.