Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Загорелся очередной Galaxy Note 7 из безопасной партии - Samsung остановила производство

История с Galaxy Note 7 продолжает разворачиваться на наших глазах – без сомнений, это крупнейший провал в мобильной индустрии за всю историю ее существования. Новейшие фаблеты Samsung вспыхивают и горят, их меняют на модели из безопасной партии, а они все равно горят.

После анонса Galaxy Note 7 назвали лучшей новинкой года, хвалили за инновации и дизайн, ванговали успех на рынке и огромные продажи. Но теперь дымящиеся девайсы то и дело появляются на видео в интернете, а Samsung неустанно извиняется перед преданными фанатами.

На видео ниже – один из смартфонов в Южной Корее из безопасной партии. Хозяин девайса получил его в обмен на сомнительный фаблет из первой волны поставок. Только в Корее, на родине Samsung,  этот случай возгорания безопасного Galaxy Note 7 – не первый. Сообщения о проблемах с замененными девайсами поступают и из других стран.

Сегодня корейские СМИ сообщили о том, что Samsung приостановила производство Galaxy Bote 7 по причине того, что для новых устройств характерны проблемы первой партии. Решение было принято после консультаций с регуляторами из США, Китая и Южной Кореи.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.