Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

No Man’s Sky стала одной из самых ненавидимых игр в Steam

Масштабное творение студии Hello Games продолжает записывать в свой актив новые достижения. Правда, большинство из редкордов No Man's Sky имеют приставку "анти-". На днях космическому симулятору покорилось очередное "дно".

Игра стала одним из самых ненавидимых проектов современности не только на словах, но и согласно официальным цифрам. Хайп по No Man's Sky прошёл, и на дистрибьюторской платформе Steam стало возможным оценить реальные рейтинги космосима. Отзывы об игре, по данным сервиса, "крайне отрицательные": всего 12% рецендентов No Man's Sky понравился. Остальные 88% мини-обзоров громят игру за отсутствие обещанных фич, обилие багов и плохую оптимизацию. Впрочем, недостатки NMS уже давно не являются секретом.

Студия Hello Games оказалась под огнём критики и под прицелом правоохранительных органов после выпуска No Man's Sky. Огромное число игроков запросили возврат денег за не оправдавшее надежды произведение. Впрочем, сотрудники Hello Games вряд ли унывают: согласно слухам, прибыль студии от No Man's Sky исчисляется десятками миллионов долларов. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.