Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты нашли новые подтверждения продолжению Half-Life

Согласно косвенным подтверждениям, компания Valve работает над новой игрой во вселенной Half-Life. Вероятно, она будет доступна эксклюзивно для шлемов виртуальной реальности.

В коде обновления для игры Dota 2 фанаты нашли файлы, в которых значилась аббревиатура HLVR. Строчки с этими буквами намекают на гравитационную пушку и другое оружие знаменитой игры. В частности, там написано: "hlvr_weapon_energygun" и "item_hlvr_grenade_frag". Кроме того, в файлах упоминается «возможность игрока HLVR управлять голосом».

Программист Джон Кармак, который сейчас находится в команде Oculus Rift, недавно предлагал разработчикам видеоигр использовать функцию голосового управления, так как эта особенность является потенциальной для развития очков виртуальной реальности.

До этого сотрудники Valve однозначно заявили, что третья часть сериала Half-Life не будет разрабатываться для VR-шлемов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.