Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики No Man’s Sky покинули собственный офис

Релиз No Man's Sky прошёл с переменным успехом. С одной стороны игра окупилась в экономическом плане, с другой - стала наглядным примером того, как не нужно обращаться с сообществом геймеров. В свою очереть её разработчик, студия Hello Games, переживает не лучшие времена: офис компании выглядит заброшенным. 

Создатели скандального бестселлера уже продолжительное время не выходят на связь с игроками. Лишь иногда в сети появляются слухи о том, что готовится к выходу очередной патч, который не только исправит многочисленные ошибки, но и расширит контентную составляющую No Man's Sky. Об этом, в частности, сообщил в своём Twitter Пол Вейр - звуковой директор Hello Games. Впрочем, его уверения не вселяют особой надежды в сердца фанатов: судя по опубликованной фотографии, офис разработчика выглядит заброшенным. 

Вейр сообщил, что не знает о планах студии и её главы Шона Мюррея на продолжение диалога с игроками. По словам аудиодиректора Hello Games, всё зависит только от желания Шона. 

Недавно No Man's Sky установила очередной антирекорд, став одной из самых ненавидимых игр в Steam. Студией Hello Games, в свою очередь, заинтересовалось британское агентство по надзору за рекламой Advertising Standard Authority. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.