Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разъярённый игрок в EVE-online предлагает $75,000 за уничтожение врага

Глобальный мультиплеерный космический симулятор EVE-Online всегда славился масштабами происходящих внутри игровой вселенных событий. Эпические битвы, величина разрушений после которых оценивается в сотни тысяч долларов, пробиваются за пределы местного сообщества, становясь достоянием всего геймерского сообщества. Однако на этот раз героем новостной ленты стал один-единственный пилот. 

Игрок с ником holder2k по незивестной причине затаил страшную обиду на корпорацию Hard Knocks. Расквитаться со своими врагами он решил оригинальным способом - предложив реальную награду другим пилотам за уничтожение кораблей корпорации. Соответствующая тема была создана на социальной платформе Reddit. Общая сумма выплат за успешное уничтожение имущества Hard Knocks составит $75,000. 

Примечательно, что практически сразу же в треде отметились сами пилоты упомянутой корпорации. Её глава предложил моментально распустить всех пилотов, если указанная сумма поступит на его счёт. Также практически сразу члены Hard Knoks предложили схему по самостоятельному уничтожению своих кораблей для получения части "награды за голову". Так или иначе, охота на пилотов корпорации уже началась, и вполне возможно, что разгорячённый организатор затеи достигнет своих целей. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.