Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известен любимый герой Overwatch у Трампа

Политические активисты Nuisance Committee запустили креативную политическую кампанию против Дональда Трампа, ориентированнyю на молодежь. Чтобы донести месседж до целевой аудитории, авторы решили представить одиозного миллиардера в образе никудышного геймера, фаната Overwatch.

Активисты создали серию постеров, на которых кандидат в президенты США среди прочего косплеит Хандзо, японского бойца, вооруженного луком, а также бойца дальнего боя Крысавчика. Фанаты Overwatch на дух не переносят обоих персонажей.

Хандзо чаще всего выбирают новички из-за его залихватского внешнего вида.  Мало того, что это один из самых слабых бойцов Overwatch, большинство нубов попросту не знают как использовать те немногие сильные стороны, которые у него есть. Крысавчик, наоборот, слишком силен, поэтому он практически всегда фигурирует в командах. Обоих персонажей, по мнению Nuisance Committee, выбирают только недалекие эгоистичные игроки с завышенной самооценкой. Именно поэтому, считают активисты, Трамп как нельзя лучше вписывается в эту компанию. Он лузер-одиночка, с которым никто не хочет иметь дела.  Слоган кампании гласит: «Трамп – не командный игрок».

 

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.