Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony продаст более 2,6 млн PlayStation VR до конца года

Прошло совсем немного времени с момента релиза PlayStation VR, однако уже понятно, что у VR-гарнитуры Sony все будет хорошо. Сотрудники Superdata Research объявили о том, что к концу 2016 года корпорация продаст более 2,6 млн очков виртуальной реальности.

Исследователи объяснили свой прогноз несколькими тезисами. Во-первых, на руках у геймеров 44 млн систем PS4, к которым гарнитура подключается по системе PnP - им не придется мучаться с установкой. Во-вторых, Sony предусмотрела возможность загрузки демок, а также обширную базу игр, которые будут поддерживать новую технологию, включая Batman Arkham VR, Resident Evil 7 и Final Fantasy XIV. В-третьих, компания готова раскрыть потенциал своего нового девайса, в чем ей поможет PlayStation Pro, которая выйдет в следующем месяце. Многие геймеры ждут релиза улучшенной PS4, чтобы купить очки виртуальной реальности.

Кстати, Kinect для Xbox, который был предназначен лишь для мелких игр, купили 8 млн игроков в течение 60 дней после релиза. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.