Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры спустя 27 лет обнаружили секрет в New River Ransom

Релиз экшена River City Ransom состоялся в далеком 1989 году, и, казалось бы, за 27 лет геймеры должны были исследовать игру вдоль и поперек. Однако вчера выяснилось, что один из чит-кодов ускользнул от внимания игроков. Это неудивительно, принимая во внимание сложную систему паролей в игре.

Чтобы набрать чит-код, необходимо использовать символы верхнего и нижнего регистра. Пользователь YouTube  Bisqwit провел целое исследование и обнаружил пароль, который превращает главного героя в настоящего монстра: он не только делает стремительные серии ударов с максимальным уроном, но также получает огромное количество денег.

В секретном коде, который воспроизводит структуру традиционного 17-сложного японского стихотворения (5-7-5 символов), в качестве одного из символов используется пробел. Поэтому, вероятно, охотникам за читами так и не удалось обнаружить его. Работа Bisqwit тем более впечатляет, что он никогда и не пробовал сыграть в River City Ransom.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Крутой танкист? Получи приз!