Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Google и Apple удалили игру Plastic Surgery for Barbie

Компании Google и Apple убрали из своих магазинов приложений игру под названием Plastic Surgery for Barbie, где пользователям предлагалось проводить пластические операции, например, липосакцию. После игрокам предлагалось сравнить состояние "до" и "после". Игра рассчитана на юных пользователей, возраст которых достиг 9 лет, передает Polygon.

Цитата из описания к игре: "Эта неудачница настолько разжирела, что никакая диета ей не поможет. Она сможет пройти липосакцию в нашей клинике, что сделает ее стройной и красивой".

Компания Google сообщила, что игра была удалена из Google Play по ее инициативе, однако причину называть не стала. В свою очередь Mattel, специализирующаяся на производстве игрушек Barbie, заявила, что ее бренд использовался без разрешения, и компания делает "все возможное, чтобы нелицензионное использование ее брендов не было вредным для детей".

Кстати, заметим, что после удаления игры из iTunes, на ее месте сразу же появилось другое приложение под названием Plastic Surgery Barbara, которое, впрочем, также быстро было ликвидировано сотрудниками Apple.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.