Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Candy Crash Saga превратят в ТВ-шоу

Кризис идей в современной сериальной и киноиндустрии принимает пугающие масштабы: мы уже слышали о том, что по мотивам «Тетриса» снимут трилогию, превратили в фильм и любимую игру всех советских школьников «Морской бой». Однако этого продюсерам показалось недостаточно: они задумали превратить в ТВ-шоу популярный таймкиллер Candy Crash Saga.

Исполнительный продюсер Мэтт Куниц предложил необычный формат для Candy Crush Saga: две команды игроков должны будут управлять игрой на огромном интерактивном табло при помощи шуток. Как это будет выглядеть пока сложно себе представить, но автор таких популярных шоу, как «Фактор страха», «Реальный мир», «Полное уничтожение» без сомнения создаст настоящий хит.

По мнению руководства студии King, экранизацию обязательно посмотрят все пользователи, которые когда-либо устанавливали игру на свое мобильное устройство. Количество игровых сессий в Candy Crush Saga, по данным компании, перевалило за отметку в 18 млрд в месяц. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Крутой танкист? Получи приз!