Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Две команды Overwatch прекратили бой, чтобы найти читера

Читеров не любит никто, даже несмотря на то, что они помогают побеждать той команде, в которой играют. Пользователь SixZoSeven рассказал о необычном случае, когда обе команды решили во что бы то ни стало наказать недобросовестного игрока, который использовал автоматическое прицеливание в одном из матчей Overwatch.   

Геймер отметил, что читера обнаружили практически сразу. Судя по комментариям других пользователей, игрок использовал автоматическое прицеливание в целой серии матчей. Кто-то из геймеров предложил ничью, и все единодушно согласились. Остаток матча обе команды согласованно мешали читеру захватить контрольные точки. «Судя по всему, недобросовестный геймер довольно плохо знал английский. Он пытался общаться с членами своей команды, призывать их на помощь, но у него, естественно, ничего не вышло. В конце концов он попросту превратился в Торбьерна и провел в бездействии оставшиеся минуты. Иными словами, он понял, что проиграл», - заявил SixZoSeven.

Когда матч завершился члены обеих команд тут же пожаловались на читера, однако админы пока  никак не наказали его. SixZoSeven решил заручиться поддержкой еще нескольких геймеров, которые сталкивались с мошенником, чтобы забанить его раз и навсегда. SixZoSeven предлагает другим игрокам последовать его примеру, чтобы вывести на чистую воду всех недобросовестных геймеров. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Крутой танкист? Получи приз!