Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

13-летний школьник случайно повесился, проиграв в LOL

От кибербуллинга страдают тинейджеры по всему миру, и зачастую травля через социальные сети приводит к печальным последствиям. Вчера 13-летний Густаво Деттер повесился после проигрыша в League of Legends.

Друзья мальчика утверждают, что смерть произошла по неосторожности. Они играли в LOL «на желание» и один из них предложил «блестящую» идею: геймер, который проиграет, должен будет симулировать смерть через повешение. Неудачником оказался Густаво, однако, увы, он не успел высвободить шею из шнура и задохнулся по-настоящему (мальчик перекинул петлю через крюк в потолке, а к противоположному концу шнура привязал тяжелую бойцовскую грушу). В пользу этой версии говорит тот факт, что возле тела не было найдено предсмертной записки, и подросток никогда не испытывал депрессии.

Рабочая версия полиции, ведущей расследование странной смерти, однако, другая: друзья вполне могли травить Деттера за неуклюжие действия в игре, что и привело к печальным последствиям. Судя по всему, друзья могли наблюдать смерть Густаво в прямом эфире, потому что в момент повешения работала камера. Однако они связались с кузиной, которая также находилась в доме, слишком поздно: когда она вбежала в комнату, подросток был уже без сознания. Густаво умер в госпитале Ана Коста день спустя, не приходя в сознание.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Крутой танкист? Получи приз!