Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Примитивная уловка помогла команде выиграть безнадежный матч по Overwatch

Бастион, пожалуй, один из самых популярных бойцов Overwatch среди нубов: новички любят его за силу и огневую мощь. Профи, однако, чрезвычайно редко выбирают этого персонажа, потому что он слишком предсказуем. Если взглянуть на рейтинг героев, Бастион обычно убивает наименьшее количество противников.

Однако корейскому геймеру NoName удалось чрезвычайно эффективно применить сильные стороны Бастиона и на последних секундах переломить ход матча в рамках APEX 2016. Команда LW Blue безнадежно проигрывала сражение против Kongdoo Panthera на карте Volskaya: оппоненты удерживали контрольную точку и уверенно вели матч к победному концу.

Однако за 15 секунд до завершения игры NoName перевоплотился в Бастиона, запрыгнул на передвижную платформу и переключился в режим турели и попросту расстрелял всех противников. Этот невероятно примитивный, но эффективный трюк, который используют только нубы, застал врасплох Kongdoo Panthera и принес победу LW Blue.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.