Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Соцсети обвинили Rockstar в сексизме

Всего несколько дней прошло с момента анонса долгожданной Red Dead Redemption 2, а пользователи соцсетей уже успели обвинить разработчиков в различных грехах.

Как пишет Kanobu, праведный гнев геймеров вызвал постер игры, на котором все семь человек – мужчины. Вероятно, в мире, где к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией нужно относиться терпимо, а расовая и половая дискриминация полностью исключены в массмедиа, белые мужчины-натуралы на постерах постепенно становятся маргиналами.

Впрочем, Rockstar – не та компания, которая уделяет внимание подобным заявлениям. Ее игры никогда не были толерантными, а кровь, секс и насилие в них являются виртуальными буднями. Студия делает игры такими, какими хочет сама и вряд ли ей будет дело до подобных придирок в Twitter или Facebook.

Напомним, что на днях аналитики предсказали высокие продажи Red Dead Redemption 2, а также заявили, что велика вероятность выхода игры на PC.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.