Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Медведи против младенцев: новая игра Элана Ли взорвала Kickstarter

Команда, подарившая миру игру о взрывающихся котятах Exploding Kittens, вновь вышла на Kickstarter, но уже с новым проектом. На этот раз Элан Ли и Мэтью Инман представили сообществу игру Bears vs. Babies – «Медведи против младенцев». До конца кампании по сбору средств остается еще 28 дней, однако разработчики уже успели привлечь более миллиона долларов.

Напомним, что игра о взрывающихся котятах произвела настоящий фурор на Kickstarter, став шестой самой финансируемой краудфандинговой кампанией в истории. В тот раз разработчики привлекли более 8,7 млн долларов.

Как и «котята» Bears vs. Babies предлагает игрокам одну колоду карт. В ней есть Медведи – монстры, которых нужно собирать, и Дети – армия младенцев, которые должны противостоять чудовищам и не быть съеденными.

На момент подготовки новости игра собрала 1,29 млн долларов от 34,5 тыс. пользователей Kickstarter. Поддержать проект можно на этой странице.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.