Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности эксклюзивной миссии в Watch Dogs 2

В Watch Dogs 2 игроки будут бороться с системой наблюдения ctOS 2.0 и её создателем Блюмом. Главным персонажем стал гениальный хакер Маркус Холлоуэй. Разработчики обещают, что вторая угроза Bay Area, печально известный убийца Зодиак или его подражатель снова появится в бонусной миссии (см. трейлер).

Миссия с Зодиаком в игре будет заключаться в погоне главного героя за призраком из Сан-Франциско. Представители Ubisoft сообщили в релизе игры, что это убийца по прозвищу Зодиак, оставлявший за собой кровавые следы из трупов по всему Оклэнду и дразнивший полицию закодированными сообщениями. Маньяк утверждал, что от его руки погибло 37 человек, хотя подтверждено было только пять убийств. Личность преступника остается неизвестной. По мотивам расследования даже сняли художественный фильм с Джейком Джилленхолом, Марком Руффало и Робертом Дауни-младшим.

Криптография, одна из самых главных фишек в играх Watch Dogs, была основным инструментом манипуляций Зодиака с прессой и следователями. Игроков ждут загадки, охота на людей и костюм таинственного убийцы в качестве награды.

Ubisoft выпустит игру на PS4 и Xbox One 15 ноября. На персональных компьютерах Watch Dogs 2 появятся через две недели, 29 ноября. Zodiac-Killer - эксклюзивный бонус к предзаказу.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.