Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Есть ли шансы у Nintendo Switch в борьбе с PS4 Pro и Scorpio?

Nintendo Switch, по всей видимости, добьется успеха и интерес к приставке гораздо выше, чем к Wii U или 3DS. Возможно, новый девайс станет первой ступенькой возвращения Nintendo из той пропасти, куда разработчики портативных приставок рухнули с Wii U.

Но позитивные прогнозы чередуются с мрачным "вангованием" неудач. И этому есть объективная причина: на рынке царят PS4 и Xbox One, близится выпуск нового поколения PS4 Pro и Xbox One Scorpio, есть ли шансы у портативного гаджета от Nintendo в борьбе с такими серьезными соперниками?

На этот вопрос ответил аналитик компании Wedbush Securities, Майкл Пэчтер.

Мое мнение - все будет зависеть от того, какую поддержку Nintendo Switch окажут сторонние разработчики (Third-party developers). Пока рано делать какие-либо выводы. У Wii U была поддержка игр third-party (разработанных сторонними разработчиками), но не все игры были полностью адаптированы, продажи приставки упали вместе с поддержкой третьей стороны. Отвечу на вопрос более конкретно: если Nintendo получит такую же поддержку от сторонних разработчиков и сможет обеспечить достойное качество продукта, они будут успешными. В противном случае, успеха они не дождутся.

На данный момент кажется, что у Switch будет очень сильная поддержка со стороны. EA, Activision, Take 2, Warner Bros., Ubisoft, Bethesda, From Software, Capcom, Atlus, Square Enix, Sega, Keoi Tecmo, Konami и многие другие игровые студии обещали работать с Nintendo. Вопрос заключается только в том, как долго протянется такое сотрудничество.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.