Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримеру Twitch пожертвовали $62,000 в прямом эфире

Неоднократно стримеры сервиса Twitch получали огромные пожертвования. "Целями" богатых меценатов становились как случайные ведущие среднего звена, так и профессиональные киберспортсмены. На этот раз удача порадовала представителя организация Evil Geniuses в дисциплине Halo.

Счастливчиком оказался Тайлер "Ninja" Белвинс. В свободное от официальных матчей и тренировок игр он проводит трансляции для своих фанатов. Один из поклонников киберспортсмена оказался не только весьма богатым, но и очень щедрым. В течение менее трёх минут игрок получил несколько пожертвований в размере от $2000 до $20000. Всего сумма полученных стримером денег составила $62,000. 

Безусловно, реакция Тайлера на внезапное получение столь крупной суммы оказалась бурной. Впрочем, игрок не постеснялся опубликовать её на своей странице в Facebook. Личность же щедрого мецената остаётся неизвестной. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.