Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «Элизиума» снял боевик для BMW

Режисер Нил Бломкамп, подаривший миру «Район №9», «Элизиум» и «Робот по имени Чаппи», снял для BMW 10-минутный боевик. Мини-фильм под названием The Escape был подротовлен в рамках проекта The Hire.

 

В картине снялись Клайв Оуэн, Дакота Фаннинг и звезда «Карателя» Джон Бернтал. Фильм рассказывает историю наемников, которые должны вывезти одного из клонов компании Molecular Genetics после того, как ФБР прекратило ее работу. Основной же героиней боевика стала BMW 5 Series модельного ряда 2017 года. Серая “пятерка” не только показала скорость, маневренность и отличную шумоизоляцию, но и сумела уничтожить вертолет благодаря крепкому корпусу, мощному двигателю и отличному сцеплению с дорогой.

Данный боевик - не первый, который был снят для немецкого гиганта автопрома. Первый фильм серии вышел еще в 2001 году. Традиционно, компания приглашает для своих видео известных актеров.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.