Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Патриарх Кирилл увидел опасность в “лайках”

В погоне за лайками следует быть очень осторожными, ведь они могут создать ложные иллюзии и снести голову. В этом уверен епископ РПЦ патриарх Кирилл, по мнению которого, желание получить много лайков является опасным:

Начинает работать чувство тщеславия, самоуверенности, особенно когда под какими-то „крутыми“ выражениями проставляются „лайки“. Значит, людям нравится, значит, я становлюсь популярным, значит, мой образ мыслей и способ их выражения правильный

По мнению патриарха, увлеченный поддержкой в сети человек теряет жизненные ориентиры – он не видит, что образ мыслей и способ их выражения оказывается неправильным. В итоге внутренний потенциал человека растрачивается на шумы и пустые слова в виртуальности.

Стоит отметить, что на странице главы РПЦ «ВКонтакте» записи собирают по 2-3 тысячи лайков. Кроме того, патриарх ведет деятельность в Twitter, Facebook, а с октября и в Instagram.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.