Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rockstar наказала читеров на несколько триллионов виртуальных баксов

Студия Rockstar решила дать настоящий бой читерам в GTA Online. Вчера разработчики отобрали несколько триллионов долларов у геймеров, которые сколотили состояние, используя всевозможные баги.

Возмущению читеров не было предела: они поспешили выплеснуть свое раздражение на форумах. Однако там они не нашли сочувствия – игроки радовались, что счета недобросовестных геймеров опустели, и что справедливость восторжествовала. Один из пользователей признался в своем микроблоге, что Rockstar сняла с его счета 117 миллиардов внутриигровой валюты (если точно - $117 944 768 843).

Представитель Rockstar пояснил позицию студии: «Чтобы обеспечить справедливую и равноправную игру, мы сняли все средства со счетов геймеров, которые были заработаны нечестным путем». В то же время разработчики пообещали не наказывать пользователей, которые лишь раз «оступились», однако систематических читеров ждет самая суровая кара.

Напомним, ранее Rockstar заявила об ужесточении наказания за недобросовестную игру: теперь за первый случай читерства геймеру будет выписан временный бан, если пользователь снова будет играть не по правилам, то будет забанен навсегда. Кроме этого, все внутриигровые предметы исчезнут из инвентаря читера, счета будут опустошены, прогресс персонажа будет обнулен.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.