Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Загадка с азбукой Морзе оказалась непосильной для игроков Battlefield 1

Релиз Battlefield 1 состоялся несколько дней назад, однако геймеры уже успели обнаружить множество пасхалок и тайн. В частности, игроки ломают голову над кодом, который передается «морзянкой».

В нескольких локациях пользователь Reddit RHabib обнаружил рацию и наушники, в которых и слышны таинственные сообщения. Наушники может найти и поднять лишь один игрок. Несмотря на все усилия, пока геймерам не удается расшифровать код (к примеру, одна из фраз представляет собой набор символов: «PSVE KOU7BNI MAKAH ZHTI»). Геймер jackfrags опубликовал в Сети ролик, в котором рассказал о загадке.

Вполне возможно, сообщения сокрыты при помощи «шифра Бэйкона», в основе которого двоичное кодирование алфавита, или же написаны на «поросячьей латыни». В пользу этой версии говорит странный шифр, обнаруженный геймером Daskatus на одной из картин.

Стоит отметить, что разработчики Battlefield добавляли сложные и масштабные пасхалки практически в каждой части франшизы. Так, чтобы увидеть огромную акулу в Battlefield 4, нужно было собрать десять игроков в определенном месте. Для разгадки тайны китайского храма геймеры должны были знать не только азбуку Морзе, но и белорусский язык.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.