Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rockstar приготовила ряд сюрпризов в хэллоуинском обновлении для GTA Online

Страны Запада продолжают готовиться к самому жуткому празднику года. Не остаются в стороне и разработчики видеоигр, которые выпускают традиционные хэллоуинские апдейты. Rockstar, как и в прошлом году, приготовила сразу несколько сюрпризов для фанатов GTA 5.

Первый из них – новый режим для GTA Online под названием «Обреченные против проклятых» (Lost vs Damned), в рамках которого две команды («Ангелы» и «Демоны») сражаются на смерть. Фишкой режима является смена ролей в зависимости от времени суток: ночью «Демоны» владеют огнестрельным оружием, в то время как «Ангелы» отбиваются исключительно при помощи топориков. Днем команды меняются местами и уже «Ангелы» могут расстрелять противников из дробовиков. Каждый из этапов длится по 60 секунд. При этом очки начисляются командам только за убийства в «свое» время суток: если «Демонам» удается выбить из игры несколько «Ангелов» днем, то у пострадавшей команды отбираются очки, однако они не идут в актив другого коллектива.

Стоит отметить, что геймеры не в восторге от идеи нового режима. По крайней мере, многие из них отмечают, что «Обреченные против проклятых» далеко не так увлекательны, как прошлогодний режим «Слэшер». Дело в том, что обе команды, как правило, отсиживаются в укрытиях в «чужое» время суток, а затем забираются на вышки, чтобы без особых проблем уничтожать противников. Иными словами, геймеры довольно быстро нашли выигрышную стратегию, которой и придерживаются в большинстве случаев.

Также зачастую матчи превращаются в «перетягивание каната», когда команды попросту терпеливо ждут ошибок друг друга: порой матчи могут длиться по 25-30 минут. Также режим имеет очень отдаленное отношение к Хэллоуину, чего нельзя сказать о пугающем и напряженном «Слэшере», который был выдержан в лучших традициях фильмов жанра «хоррор».

Также Rockstar приготовила особый подарок для любителей байков: геймеры могут купить крутой чоппер LCC Sanctus с черепом на раме за астрономическую сумму в $2 миллиона.

Покупатели получат в подарок уникальную футболку. Кроме этого, в игре появятся маски, которые были и в 2015.

Как всегда, в ночь на Хэллоуин, геймеры получат в два раза больше очков опыта за выполнение различных миссий.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.