Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Война с инопланетянами начнется во Франции

В то время как один из компаньонов Хиллари Клинтон предлагает рассекретить часть материалов о внеземной жизни, один небольшой город во Франции намерен не давать разрешение инопланетянам приземляться на своей территории - такая вот межпланетная дипломатия.

Мэр Шатонеф-дю-Пап Клод Аврил заявил, что он не будет отменять закон, который запрещает «летать, садиться или взлетать» летающим тарелкам на территории города. Документ вступил в силу 62 года назад, а его инициатором был Люсьен Жуне:

Любой самолет, известный как летающая тарелка или летающая сигара, который приземлится на территории муниципалитета, будет немедленно арестован.

Закон был введен после того, как в 1954 году один из жителей северной части Франции заявил, что увидел две фигуры, похожие на «водолазов», которые выходили из «сигарообразного космического корабля». Сын бывшего мэра Эли Жуне считает, что закон был рекламным трюком, который сохранился по сей день:

В то время люди много говорили об инопланетянах, это было модно. Истории об НЛО публиковались где только можно. Отец хотел немного прорекламировать город. Это был отличный маркетинговый ход, причем бесплатный.

В конце прошлой недели интернет вновь громко заговорил о пришельцах – эксперты рассказали свои истории, а сообщения о наблюдениях поступили из Вены и Феникса. При этом, судя по документами на Wikileaks, кандидат в президенты Хиллари Клинтон готова рассказать американской общественности о летающих тарелках. По мнению экспертов, все указывает на то, что первый контакт с инопланетянами уже близко. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.