Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Universal cо своей «киновселенной монстров» станет конкурентом Marvel и DC

Похоже, в ближайшее время у кинематографических вселенных Marvel и DC в ближайшие пять лет появится серьезный конкурент. Студия Universal всерьез занялась съемкой картин о целом паноптикуме монстров.

В частности, художник комиксов Алекс Росс, который подарил миру классические образы супергероев вроде Капитана Америки, Супермена и Чудо-женщины, заявил, что Universal намерена создать и популяризировать собственную масштабную киновселенную, состоящую из чудовищ. Росс выпустил серию изображений монстров, которые появятся в следующих фильмах американской студии.

В данный момент Universal снимет шесть картин, первая из которых, «Мумия», выйдет на экраны кинотеатров в 2017 году. Вместо Брендана Фрэйзера, который сыграл охотника за сокровищами в предыдущих трех сериях, главную роль в новом фильме исполнит Том Круз. Помимо этого, компания перезапустит франшизы о человеке-невидимке (Джонни Депп), человеке-волке, Ван Хельсинге и монстре Франкенштейна. Остается надеяться, что Universal удастся снять достойные ужастики.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.