Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Razer подколола Apple по поводу отсутствия SD-разъёма в MacBook Pro

Несколько дней назад компания Apple представила новый MacBook Pro, который отметился кроме прочего странными решениями в плане доступных разъёмов для подключения. Отсутствием порта для SD-карты вспользовалась компания Razer, которая устроила конкуренту бескомпромиссный троллинг. 

На официальной странице Twitter компании появилось сообщение приблизительно следующего содержания: "И это называется Pro? С мой Х" (в оригинале обыгрывалась аббревиатура SD - прим. ред.). 

 

Сообщение вызвало бурную реакцию как среди профильных СМИ, так и в сообществе пользователей гаджетов. Судя по количеству лайков и ретвитов, пользователи оценили удачную шутку со стороны Razer. С другой стороны, в шутке про SD-разъём можно усмотреть прямое оскорбление в сторону Apple и её новой разработки. Подобное поведение в деловой сфере считается неприемлемым.

Спустя несколько часов твит был удалён со странице Razer. Затем представители компании принесли извинения в сторону Apple за эту неуместную шутку. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.