Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель Katamari анонсировал забавную игру с дополненной реальностью

Создатель Katamari Кейта Таканаши лично анонсировал очередное свое творение - игру с дополненной реальностью под названием Woorld. Игра выполнена в стиле Таканаши: очаровательный мирок с тщательно продуманными деталями, заставляющий взрослых по-детски хихикать и умиляться.

После установки Woorld на телефон, экран вашего смартфона, словно окошко в маленькую и уютную Вселенную, преобразит окружающее пространство. В комнате можно сажать мультяшные предметы от грибов до крохотных домишек. На столах можно высадить разноцветную рассаду, на потолке раскидать тучные облака, готовые пролиться дождем. Пирамиды, летающие тарелки, цветы, со всем этим можно взаимодействовать. Не ясна, правда, конечная цель самой игры, но с релизом обязательно выяснится. Таканаши объяснил ситуацию следующим образом:

Когда вы достигаете определенной цели, открывается режим песочницы. По всей видимости, игроков ждут какие-нибудь интересные квесты, связанные в одну цепочку. Игра разработана студией Funomena, где Таканаши является креативным директором.

Последняя игра, над которой работала студия - Wattam, про взрывы и разрушения прелестных вещиц. В 2015 году Wattam заслужила лестные отзывы критиков, но дальше отзывов дело не пошло. В настоящий момент игра доступна в Google Play только для смартфона Lenovo Phab2Pro.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.