Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гвинт в The Witcher 3 и “Гвинт” - в чем отличия?

Good news, everyone! Мини-игра из Вселенной "Ведьмака" скоро станет самостоятельным игроком на рынке карточных игр. Секрет, пожалуй, заключается в том, что по сравнению с гвинтом из Witcher 3, новая версия имеет много игровых отличий и новых нюансов. Давайте разбираться.

Если смотреть на гвинт глобально, то картина та же: три раунда, ряды на столе остались прежними (осадные отряды, лучники, пехотинцы). Но вот в мелких деталях многое изменилось. Ряд ухищрений кажется незначительным на первый взгляд, но все вместе взятое коренным образом меняют тактику на игру. Пройдемся по основным изменениям:

Карты могут получать и наносить урон. Появилась куча способов понизить или повысить силу атаки, которая влияет на общий атакующий потенциал игрока. Большинство существ теперь может атаковать вражеских юнитов и снижать их мощность. Получается, что каждая карта становится активным элементом игры.

Каждый игрок получает новые карты после раунда. Две в конце первого раунда и еще одну в конце второго. Небольшое изменение, но очень важное. Шансы вытащить игру повышаются.

Специальных карт стало больше. В "Ведьмаке 3" колоды в гвинте располагали гораздо меньшим количеством таких карт. С увеличением количества способностей растет и вариативность тактик.

Где шпионские карты? Пока в бета-тесте игры их замечено не было. Что, наверное, к лучшему, поскольку шпионы в "ведьмачьем" гвинте были слишком сильны.

Разработчики из CD Projekt Red говорят, что игра будет выпущена в формате free-to-play и покинет режим бета-теста только после полной готовности. Так или иначе, гвинт уже собрал немалую аудиторию поклонников и с большой долей вероятности будет чрезвычайно популярен.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.