Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Размер последнего патча для Dead Rising 3 - 13 Гбайт

Исполнительный продюсер зомби-экшена Dead Rising 3 Джош Бридж в интервью с Xbox Wire сообщил, что размер нового патча для игры будет равняться аж 13 Гбайт. Это, если сравнивать с "весом" самой игры, 56% от ее размера.

Бридж заявил, что Capcom Vancouver "активно следила и изучала отзывы фанатов" по поводу багов и других проблем с самого релиза Dead Rising 3, который состоялся в ноябре. Патч должен исправить все проблемы, которые компании с того момента удалось обнаружить. В частности, апдейт должен исправить баг, когда невозможно было взять предмет из целой кучи, проблемы с достижениями и испытаниями, производительностью и стабильностью. Это, естественно, далеко не полный список исправлений.

Патч обязателен для загрузки, то есть если вы хотите скачать DLC Operation Broken Eagle (и три других, которые выйдут позже), то вам в любом случае придется загрузить и апдейт.

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.