Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve запретила выкладывать в Steam материалы, не являющиеся частью геймплея

В очередной раз мы вынуждены вспомнить релиз No Man's Sky, который, казалось бы, принёс сообществу геймеров лишь боль и слёзы от разрушенных ожиданий. Однако главный провал года произвёл позитивный эффект на платформу Steam. Компания Valve запретила разработчикам выкладывать на страницах сервиса маркетинговые материалы, не относящиеся непосредственно к игровым кадрам. 

В очередном блоге представители компании сообщили о новых правилах размещения проектов в Steam. Разработчикам рекомендуется воздержаться от публикации скриншотов с концепт-артами игры, материалов о наградах проекта, а также картинок с техническими текстами. Вместо этого Valve просит выкладывать только те материалы, которые показывают непосредственное наполнение игры. 

Перемена политики партии оказалась достаточно внезапной, ведь совсем недавно концепт-арты присутствовали на официальной странице Dota 2 в Steam. Однако позже Valve изменила её наполнение. А как дела у No Man's Sky? По последним данным, со страницы скандального космосима не удалено никаких материалов, а сам он стремится к очередному антирекорду: лишь 8% обзоров игры за последние 30 дней являются положительными. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.