Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Топ-5 самых ожидаемых игр начала 2017 года

До Нового Года остаётся чуть менее двух месяцев, однако список интересных релизов игровой индустрии на 2016-ый подошёл к концу. Поэтому пришла пора заглянуть за психологическую отметку. Какие громкие проекты планируют выпустить в начале 2017 года?

Resident Evil 7


Легендарная серия хоррор-экшнов не спешит отправляться на пенсию. Судя по трейлерам, седьмая часть "Обителя Зла" будет ничем не хуже предшественников. Более того, важным её преимуществом станет поддержка VR-устройств.

Релиз Resident Evil 7 состоится в январе 2017 года. Готовы ли вы сойтись с ужасающими созданиями в прямом смысле лицом к лицу?

South Park: The Fractured but Whole


"Фрагментированный, но непросеянный" (спасибо, Google Translate) - вполне вероятно, что именно такое локализованное название на русском получит вторая часть RPG про известный мультфильм. Главными героями The Fractured but Whole станут команды супергероев во главе с Мистерио и Енотиком. Как и лица героев, скрытые масками, сюжет игры остаётся покрыт тайной. А откроется она в марте 2017-го.

The Walking Dead


Очередная игра по вселенной "Ходячих Мертвецов" планировалась к выходу ещё в этом году, однако по неизвестным обстоятельствам её релиз отложили. Новая предположительная дата выхода кооперативного зомби-экшна - начало 2017 года.

Halo Wars 2


Владельцы XBox One и компьютеров с системой Windows смогут насладиться очередной инкарнацией Halo уже 21 февраля. Разработчики описывают её механику как стратегический шутер. Сюжет Halo Wars 2 будет построен вокруг Капитана Каттера и команды корабля UNSC Spirit of Fire, сражающихся против очередных полчищ противников. 

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands


Не менее стратегическим шутером чем Halo Wars 2 обещает стать новая игра из серии Ghost Recon. Согласно сюжету, мексиканский картель Санта Бланка ведёт свой тёмный промысел в Боливии, причиняя местным жителям много боли и страданий. Игроки примеряют роль одного из членов "Призраков" - элитного отряда специального назначения, задачей которого является уничтожение преступной группировки. Оперативная дата - 7 марта 2017 года. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.