Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

WESA будет наказывать киберспортсменов в собственном арбитражном суде

Киберспортивное объединение WESA после продолжительного затишься отметилось очередным громким анонсом. Организация объявила о создании первого в мире киберспортивного арбитражного суда.

Не секрет, что в индустрии компьютерного спорта пока не всё идеально. Отношения между игроками, командами и организаторами турниров пока не имеют чёткой системы регламентирования. Создание WESA было обусловлено необходимостью решить эти проблемы. Теперь объединение делает очередной шаг в этом направлении, анонсировав создание собственного арбитража. 

Неизвестно, на какие киберспортивные бренды будут распространяться решения арбитражного суда WESA. Изначально в альянс входили восемь команд: Virtus.pro, Na'Vi, Fnatic, EnVyUs, G2 eSports, Mousesports, Faze Clan и Ninjas in Pyjamas. Однако практически сразу после основания WESA организацию покинула Faze Clan. Станут ли прислушиваться к мнению арбитража структуры, не входящие в WESA, остаётся неясным. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.