Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Lionhead работает над новой франшизой

Британская компания Lionhead Studios заявила о том, что наконец начала работу над проектом, никак не связанным с ролевой игрой Fable, передает Eurogamer. В интервью глава студии Джон Нидэм рассказал, что помимо Fable Anniversary и Fable Legends, Lionhead "также работает над другими играми". Никаких деталей Нидэм не раскрыл.


"Мы работали над несколькими играми Fable", - добавил директор студии Стюарт Уайт. "Мы сделали The Movies. Мы сделали Black & White. Мы не просто Fable-студия. Если судить по тому, где мы находимся в данный момент, можно сказать, что за последнее время у нас было много игр Fable, но я не могу сказать, что мы - это только Fable. Больше я пока ничего сказать не могу!".

Уайт прав - Lionhead сделала не только Fable. Однако с момента приобретения студии компанией Microsoft в 2006 году, команда занималась исключительно серией Fable. Поэтому нам остается только гадать и ждать хоть какой-нибудь информации по поводу грядущих проектов британцев.

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.