Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как накачать пресс, играя в видеоигры?

Давайте посмотрим правде в глаза: для большинства людей традиционное посещение спортзала является утомительным и скучным занятием. В то же время геймеры не ассоциируются у людей со спортивным телосложением – обычно эту категорию представляют как либо худеньких школьников, либо тучных подростков. Решить эту проблему взялась группа энтузиастов, которая запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на тренажер для геймеров.

Проект позиционирует себя как «первый в мире интерактивный тренер». Новинка под названием Stealth представляет собой «домашний спортзал», который предлагает накачать пресс, спину и другие участки тела, играя на смартфоне. Создатель устройства Говард Панес:

Моя цель состояла в том, чтобы взять одно из самых скучных, но эффективных упражнений, и сделать его более игровым. Мы назвали разработку Stealth, потому что это весело – вам совсем необязательно осознавать, что вы занимаетесь агрессивной тренировкой. Все, на чем вы зациклены – это игра.

Устройство - аналог фитнес-тренажера Bosu, только в перевернутом виде. На горизонтальной плоскости располагается смартфон, в котором запускается специальное приложение. Дальше на экране появляются различные игры с акселерометром, управление в которых осуществляется с помощью наклонов тела.

Мы часто слышим о различных фитнес-трекерах, но люди часто забывают надевать их или заряжать. Но никто не забывает свой смартфон.

В рамках Kickstarter энтузиасты были намерены собрать на реализацию проекта 20 тысяч долларов, однако вскоре после запуска сумма перевалила требуемую и на момент публикации новости остановилась на отметке $35 тысяч. До конца кампании остается еще 57 дней.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.