Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Overwatch, COD и WOW: Legion принесли Activision Blizzard рекордную выручку

Activision Blizzard опубликовала отчет о прибыли за третий квартал 2016 года, завершившийся 30 сентября. Американская компания пока не раскрыла информацию о продажах всех своих проектов, однако и имеющихся данных достаточно, чтобы сделать некоторые выводы.

Одним из впечатляющих достижений прошедшего периода является стремительно растущая аудитории Overwatch: число зарегистрированных пользователей перевалило за отметку в 20 млн. В отчете также отмечается, что WOW: Legion разошелся тиражом в 3,3 млн копий за 24 часа с момента релиза – это новый рекорд по скорости продаж обновлений этого популярного проекта. Если говорить о Call of Duty, то продажи DLC выросли в два раза по сравнению с прошлым годом.

За третий квартал текущего года компаний заработала рекордные $1,57 млрд. Прибыль от продажи электронных копий игры выросла на 114% по сравнению с прошлым годом и составила $1,34 млрд.

Общая аудитория проектов Activision Blizzard достигла 482 миллиона активных пользователей (включая геймеров, играющих в Candy Crush). В Overwatch, WOW и другие проекты Blizzard режутся 42 млн. игроков., в Call of Duty, Destiny, Skylanders и другие игры Activision – 46 млн.

 


Поделиться


2

Dmitry Savitsky, 4 Ноября 2016 года, 20:23 Лучший комментарий

гц

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

2

Dmitry Savitsky, 4 Ноября 2016 года, 20:23

гц