Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Второй этап закрытого бета-тестирования Revelation стартует 10 ноября

Российская команда онлайн-игры Revelation объявила дату начала второго этапа закрытого тестирования. Запуск серверов запланирован на 10 ноября.

На втором этапе ЗБТ игроки смогут продолжить сюжетные приключения: всем пользователям будут доступны локации и контент до 59 уровня. Героям откроется подземелье «Башня затмения», а также все режимы в инстансе «Подземный бастион». Новый контент для тестирования ждёт и поклонников PvP: сразиться с другими пользователями можно будет в «Мерцающей долине» в формате 10х10, а также на «Каменном плато» в формате 20х20. На втором этапе ЗБТ в Revelation появятся дополнительные возможности для развития гильдии и её базы, а также особый диск-брактеат для повышения характеристик персонажа. Кроме того, понравившиеся друг другу персонажи смогут вместе прокачивать новый параметр — близость, который при достижении определенной отметки открывает доступ к особой локации и возможности сыграть свадьбу.

Пока поклонники Revelation готовятся к новой волне тестирования, команда проекта подвела итоги первого этапа ЗБТ. Обладатели наборов раннего доступа не упустили возможность первыми оценить ММО: почти все они воспользовались ключами к ЗБТ и вошли в игру. Всего на первом сервере за 10 дней пользователи провели свыше 1,6 млн часов, создали около 145 тысяч персонажей и сдали без малого 40 млн квестов. Из-за наплыва игроков команда ММО оперативно открыла дополнительные серверы, перешла на круглосуточный режим обработки сообщений и выпустила несколько патчей.

«Мы знали, что принять участие в бета-тесте Revelation захотят очень многие, и тщательно готовились к ЗБТ. Благодаря этому первый его этап прошёл успешно: игроки активно исследовали виртуальный мир и сообщали нам о технических недочётах, а мы собрали массу ценной информации. Мы очень признательны нашим игрокам за участие в ЗБТ, их обратную связь, и надеемся, что на следующих этапах они будут так же активно помогать нам», — прокомментировал Антон Шалаев, старший продюсер Revelation.

Для контроля качества локализации закрытое тестирование Revelation было разбито на 3 волны. Собранная на каждом этапе информация об ошибках позволит команде максимально качественно и быстро подготовить игру к ОБТ.

Подробнее о закрытом тестировании Revelation читайте на официальном сайте проекта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.