Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Превозмогли на классе: Unity побеждают в «Абсолютном Превосходстве»

Танковый народный турнир от Wargaming «Абсолютное Превосходство» удался на славу. Зрелищность боев потрясала, накал и напряжение впечатлял. В финале сошлись две команды, демонстрировавшие высочайший уровень на протяжении всего турнира – Stella под командованием Артема «IIomudop_MSK» Кузнецова и Unity с Дмитрием «LeBwa» Палащенко. В команде Палащенко собрались два лучших киберспортивных коллектива мира танков – Natus Vincere и HellRaisers.

Несмотря на то, что большинство зрителей заранее отдавало лёгкую победу тандему «Рожденных побеждать» и «Восставших из ада». Но в самом начале противостояния команда «любителей» дала понять, что никакой легкой прогулки киберспортсменам не светит. Два раунда подряд Stella одерживала верх над своим именитым соперником, демонстрируя великолепную концентрацию и настрой. Показательный выход на «Рудниках», блестящая позиционная игра на «Ласвилле» привели к счету 2:0. Unity смогли собраться и одержать верх на следующей карте («Малиновка») за счет личного мастерства бойцов. После трех раундов обе команды сделали ставку на осторожность и позиционную игру от обороны. Две ничьи на «Степях» и «Карелии» тому подтверждение.

На «Энске» команда киберспортсменов смогла собраться и сравнять счет. Высочайший уровень личного мастерства взял верх и на «Песчаной реке», Unity впервые вышли вперед. Казалось бы, победа в кармане, но Stella смогла собраться и разгромить своих именитых соперников со счетом 14:4 на «Монастыре». Судьба финала решалась в девятом по счету бою на карте «Прохоровка». Подопечные Артема IIomudop_MSK сопротивлялись, как могли, но великолепная игра на артиллерии от Kirilloid и громадный личный опыт каждого из танкистов Unity взяли свое. Итоговый счет 4:3 и представители Golden League снова празднуют победу в «Абсолютном Превосходстве». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.