Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Организация Natus Vincere анонсировала изменения в составе

Организация Natus Vincere "поймала" очередную волну спада. В особенности это касается её состава по Dota 2, который за последние месяцы не отметился крупными достижениями и провалил квалификацию к The Boston Major. Безусловно, такая ситуация не могла продолжаться долго, поэтому руководство Na'Vi пошло на решительные меры.

На рынок свободных агентов были отправлены три игрока организации: Иван "ArtStyle" Антонов, Акбар "SoNNeikO" Бутаев и Дмитрий "Ditya Ra" Миненков. Новый состав Na'Vi по Dota 2 будет выстроен вокруг Даниила "Dendi" Ишутина и Виктора "GeneRaL" Нигрини. По словам руководителя подразделения, при подборе новых игроков организация будет присматриваться не только к СНГ-региону, но и к Европе. 

Представители Natus Vincere отметили, что будут рассматривать кандидатуры в первую очередь уже зарекомендовавших себя профессионалов. Также было обозначено отсутствие заинтересованности организации в открытии собственной академии и второго состава. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.