Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продажи Call of Duty: Infinite Warfare вдвое меньше показателей прошлой части

Один из главных шутеров осени Call of Duty: Infinite Warfare не может похвастаться высокими показателями продаж. Число проданных копий последней части CoD вдвое уступает количеству реализованных Black Ops 3. 

Выпуск ремастера Modern Warfare в комплекте с Infinite Warfare не сумел в одиночку справиться с продвижением очередной части шутера. Согласно различным оценкам, продажи IW не дотягивают до показателей BO3 от 43 до 49 процентов. Несмотря на значительное снижение продаж, новая "колда" является вторым по популярности консольным релизом, уступая лишь FIFA 17.

Полным провалом справедливо будет назвать релиз Infinite Warfare на персональных компьютерах. Относительная небольшая база игроков в мультиплеере была разделена на две платформы. Так, владельцы IW из Windows Store не могут поиграть с теми, кто приобрёл её Steam-версию. В связи с этим Microsoft приняло решение возвращать деньги за покупку геймерам, пожаловавшимся на малое количество соперников в мультиплеере.

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare состоялся 4 ноября 2016 года.   


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.