Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи Steam потеряли интерес к Call of Duty

Судя по всему, пользователи Steam постепенно теряют интерес к франшизе Call of Duty. Релиз новой серии популярного шутера под названием Infinite Warfare состоялся в прошлую пятницу, однако, как отмечают ретейлеры, продажи упали на 48% по сравнению с прошлым годом. Не лучше дело обстоит и с реализацией электронных версий проекта.

По информации сайта GitHyp, в течение первой недели с момента релиза проекта, максимальное количество геймеров, одновременно резавшихся в Infinite Warfare в Steam, составило всего 15 280 человек. Это в четыре раза меньше меньше, чем в прошлом году, когда вышла Black Ops 3. Также значительно меньше пользователей смотрит Twitch-трансляции, посвященные игре (всего 101 тыс, по сравнению с 190 тыс. в прошлом году).

Конечно, этот резкий спад объясняется и другими факторами: к примеру, в этом году разработчики впервые решили разделить геймеров, которые приобрели проект в Windows App Store и Steam. Теперь игроки не могут сразиться друг с другом в рамках многопользовательского онлайн-режима.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.