Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Аналитик: No Man’s Sky медленно умирает

Несколько дней назад один из высокопоставленных сотрудников Sony высказался о больших перспективах No Man's Sky. Это не удивительно, даже учитывая тотальный провал проекта: именно японская корпорация позволила команде Шона Мюррея добиться всеобщего внимания. Независимые аналитики, впрочем, не согласны с позицией Sony и предсказывают скорую кончину космосима. 

Высказаться на сей счёт решил глава аналитического агенства Strategy Analytics Майкл Гудман. По его мнению, для рейтингов No Man's Sky наблюдается характерное кинематографическое поведение. 

Я не понимаю ожиданий Sony от No Man's Sky. Да, изначально вокруг игры было поднято много шума, что привело к великолепным показателям продаж в первую неделю. Но в течение следующих двух недель интерес к игре полностью пропал - люди увидели весь предлагаемый им контент. Теперь же игра тихонько умирает. Точно такую же ситуацию можно наблюдать при выходах кинофильмов.

Релиз No Man's Sky состоялся 9 августа. За несколько месяцев существования игра заработала репутацию одной из самых неудачных за всю историю индустрии. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.