Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Knights of the Old Republic 2 хотят поработать над продолжением

Разработчики из студии Obsidian Entertainment, создавшие некогда Star Wars: Knights of the Old Republic 2, с удовольствием поработали бы над продолжением – об этом сообщил генеральный директор компании Фергюс Уркархт.

Во время сессии вопросов на портале Reddit, авторы недавно вышедшей игры Tyranny рассказывали о дальнейших планах и предпочтениях в работе. Генеральный директор фирмы Фергюс Уркархт пошутил:

Если бы вы смогли уговорить ЕА доверить нам разработку Star Wars: Knights of the Old Republic 3, я был бы вашим другом по гроб жизни

Когда разговор зашел о другой игре — Fallout: New Vegas, Фергюс сказал:

Мы сейчас не работаем над играми в этой вселенной, но когда мы создавали Fallout: New Vegas – это было так же круто, как трудится над первыми двумя частями

10 ноября разработчики выпустили свою последнюю игру – Tyranny. Она рассказывает о победе зла над добром и предлагает взять на себя роль правой руки коварной императрицы. Купить игру можно в магазинах Steam и GOG.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.